Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 > 最新消息
【重要公告】跨寒假借閱服務自12/17日起還書日為112/3/6日

為方便全校師生於寒假期間進行研究與休閒閱讀的活動,圖書館設置跨越寒假借書服務請各位讀者多加利用。

111年12月17日(週六)起開始辦理跨寒假借書服務,到期日112年3月6日(週一)

 

♦ 注意事項:

辦證校友、社區民眾及館際合作等其他非校內讀者不提供跨寒假借書服務。

跨寒假期間辦理借書或續借者,還書日期均以電腦記錄為準,請您在進行線上續借或電話續借時, 注意應還書之到期日。

期刊、視聽資料、參考工具書不辦理跨暑假借閱。

線上續借請連結至圖書館網站〔個人借閱狀況查詢/續借 〕即可進行續借。

對於跨寒假借還書服務有任何疑問者,請電洽(02)8941-5100分機1533

瀏覽數