Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
【資料庫推廣】 「貝克街的冒險」 WOS&JCR資料庫有獎徵答活動~ 歡迎參加!

~貝克街的冒險~

2022 Web of Science & Journal Citation Reports資料庫有獎徵答活動

 

2022H2-WoS&JCR有獎徵答-Banner(800x460).jpg

活動時間:即日起~2022/12/05 (星期一)

活動網站https://www.sris.com.tw/Events/2022_CA2/index.html

活動簡介

密室解謎神作—「我想回家了」、「我想下班了」,您參與過了嗎?有成功逃脫了嗎?此活動強調利用思考能力,應用實境線索來解謎,獲取最終逃脫關卡!歡迎您參加2022 Web of Science與Journal Citation Reports有獎徵答活動,讓我們追尋題目的線索,一起來闖關拿大獎!~

 

本活動分【Web of Science【Journal Citation Reports】資料庫兩項答題活動區。參加者可依據各機構單位資料庫之訂閱狀況,點選各分區連結參加。凡資料完整與答題正確者,就有機會參加抽獎!

參加對象

全國大專校院、醫療機構、政府與研究機關之教職員工生 (有WOS或JCR資料庫使用權之機構單位)。

登入方式

於學校/機構ip網域內連線Web of Science與Journal Citation Reports資料庫即可。

 

▶Web of Science 資料庫網址:http://webofknowledge.com/WOS

▶Journal Citation Reports 資料庫網址:https://jcr.clarivate.com

 

資料庫參考指南

▶ Web of Science資料庫 (線上影音教材 快速參考指南)

▶ Journal Citation Reports資料庫 (線上影音教材  使用說明)

 

任何問題或更多相關資訊,請洽碩睿資訊有限公司資訊服務網,謝謝!!

官方網站Facebook粉絲團教育訓練資源服務

碩睿資訊有限公司 敬邀

 

 

瀏覽數