Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
【資料庫公告】CJTD停機維修,預計2021/11/3(三)17:00恢復連

 


敬愛的讀者,您好:

由於稍早 CJTD 全文檔案主機機房端,出現連線問題,目前正在排除中。

「華藝線上圖書館」(https://www.airitilibrary.com),將暫停 CJTD 產品前台全文下載服務

暫停期間預計為:

2021/11/02(二) 17:00 ~ 至 2021/11/03(三) 17:00

若連線提前恢復,將立即恢復前台 CJTD 全文下載服務,造成不便之處,敬請見諒。

系統暫停期間,如您有任何使用問題請emaillib@airiti.com,或與各業務人員聯繫,我們將優先回覆處理,造成您的不便之處,敬請見諒。

瀏覽數