Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
【高教深耕】108/4/27世界地球日-守護在地攜手向前「圓通寺步道走讀」活動, 歡迎報名參加~
本校地處臺北盆地西南隅,南依南勢角山(烘爐塞山),西接牛埔頭山,周邊是屬於有高低起伏之丘陵及礫石台地地形,自然環境豐富,並有規劃完善的「圓通寺越嶺烘爐地登山步道」,為新北市熱門的踏青地點之一,也是學習的最佳場域。
今年本校仍繼續推展「華夏南勢在地紮根」高教深耕計畫,將南勢角地區(華夏科技大學-烘爐地-圓通寺三角區)型塑成本校師生與社區居民教與學的場域,讓學生與居民以社區文史、人物、自然環境為師,進行廣泛多元的學習。
因此,在此理念下結合芳鄰 地質調查所及德州儀器公司,共同辦理守護在地攜手向前--「圓通寺步道走讀」活動,一起守護耕耘南勢角社區。
 
 主辦單位:華夏科大圖書館德州儀器公司中央地質調查所
 活動日期:108年4月27日(六) 上午8:00-12:30;集合時間:上午7:40-8:00
 活動地點:德州儀器公司門口—國勝嶺登山口-圓通禪寺;活動結束後備有下山接駁車~
 集合地點:德州儀器公司門口(中和區興南路一段142號)
 活動對象:德州儀器公司員工眷屬、本校教職員生、社區居民
 活動名額:本系統接受 華夏師生40名/社區30名
 報名截止:即日起至108年4月8日(一)
 
 
 注意事項:
   1. 活動當天請穿著白色系輕便上衣。
   2. 活動全程請尊重團體行動,配合領隊講師與工作人員的引導安排。
   3. 請自行攜帶防蚊、防曬(長袖、遮陽帽)/雨衣(雨具)、登山杖等裝備。
   4. 為落實減碳、減廢,活動儘量減少瓶裝水之使用,懇請自行攜帶飲用水,我們會在集合處提供補水。
   5. 若因故需取消報名,請於4/10(三) 前告知。
 
瀏覽數