Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
「尋找那年的青春回憶」--萬方數據庫推廣活動開跑囉!

為推廣[萬方數據庫]資料庫的利用,
以創造更高的使用率,吸引更多讀者使用,文崗資訊特別舉辦「尋找那年的青春回憶」--萬方數據庫年度推廣活動。
即日起至12/31,至活動網頁進入「闖關遊戲-重返青春三選一」進行填答,完成後即可參加抽獎。

活動名稱:「尋找那年的青春回憶」--萬方數據庫年度推廣活動
活動網址:http://service.flysheet.com.tw/online/D12011/
活動時間:即日起~2011/12/31
活動對象:全國萬方數據用戶
活動說明:青春終究是美好的,因為它充滿無限可能! 青春是熱血的、苦澀的、瘋狂的、勇敢的、也是最甜美的。 還記得當年自以為是的叛逆嗎? 讓我們一同乘著時光機,回到青春年少吧!
即刻起至萬方數據庫活動網頁,進入「闖關遊戲-重返青春三選一」進行填答,完成後即可參加抽獎。

瀏覽數