Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
【防疫期間圖書館相關措施】

圖書館因應2019新型冠狀病毒疫情,相關服務說明及防疫措施:

  1. 自2月24日(一)起暫停校外人士換證入館。
  2. 全校師生請攜帶學生證/教職員證 刷卡進館,以便能確實掌握進館人員之狀況。
  3. 入館讀者請於入口利用稀釋酒精乾洗手,建議自主配戴口罩,並加強勤洗手。
  4. 防疫期間暫停圖書館視聽室服務活動
  5. 圖書館櫃台服務人員,一律配戴口罩,並加強櫃檯桌面消毒。
  6. 圖書館每日上午9:00前進行環境清潔消毒工作,包括門把、電腦鍵盤、滑鼠、電梯、樓梯扶把及飲水機等按鈕。
  7. 若讀者有自主清潔消毒閱覽桌面的需求, 可向圖書館服務櫃台借用稀釋酒精及抹布。
  8. 若因疫情影響產生的圖書無法歸還、逾期及滯還金等問題,請聯繫圖書館流通服務櫃臺,電話:02-8941-5100分機1533,E-mail:hwhlib@gmail.com
  9. 歡迎多加利用線上電子資源電子書
 
防疫期間,諸多不便,敬請見諒,也請各位讀者注意自身健康,遵守各項防疫措施。 圖書館謝謝您的配合!
 
瀏覽數