Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
【資料庫推廣】EBSCO 「新機器時代」線上有獎徵答
 
 
EBSCO 「新機器時代」線上有獎徵答
 
EBSCO Information Services 正在舉辦「新機器時代」系列活動,
參加者請直接連線至 EBSCO 資料庫,並搜尋資料庫的內容寄送文章,就有機會獲得下列獎品,歡迎踴躍參與!!
 

       

 

 

 

  • 文章寄送方式:如何進行資料庫搜尋(請參考說明影片):https://youtu.be/qVLMBQBXB8M
  • 請進到圖書館網站,找到EBSCO AS系列及BS系列資料庫,並開始檢索題目中提供的關鍵字。
    在檢索結果頁面中,選擇您最感興趣的文章,並且依照說明寄送10篇PDF全文  至 ebscotaiwan@ebsco.com
    並請填妥請務必在寄送信件主旨中註明台灣TW線上問答
  • 在信件內文中註明:學校/姓名
  • 最後別忘記填寫活動網頁最後的個人資料,不然小編找不到你送禮物啦!

 

 

  •  

  •  
瀏覽數