Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
【資料庫推廣】城市尋寶--2018 WOS&JCR有獎徵答活動~歡迎闖關拿大獎!

 

為提升使用者對資料庫之瞭解與操作運用,Clarivate Analytics與碩睿資訊聯合舉辦「城市尋寶!! 2018 WOS&JCR有獎徵答活動~
 
為鼓勵 本校師生踴躍參與本活動,凡作答全對且填寫資料完整者,就有機會參加抽獎。我們將於第一關準備20份精美禮品,而第二關之有效參加者,則可再次參加抽獎,並有機會獲取小米米動手錶青春版等30項獎品~
 
 
 
  • 活動時間:
    • 第一關:2018/10/04(四)~2018/10/30(二)
    • 第二關:2018/11/01(四)~2018/11/30(五)
  • 活動簡介:
近年來城市尋寶遊戲熱潮不斷,您參與過了嗎?此活動強調利用思考能力,應用實境線索配合遊戲包來解謎,獲取最終寶藏!歡迎您參加2018 Web of Science與Journal Citation Reports有獎徵答活動,讓我們追尋題目的線索,應用Web of Science與InCites Journal Citation Reports資料庫一起來闖關拿大獎~
凡資料完整與答題正確者,就有機會抽獎獲得小米米動手錶青春版、小米手環3等豐富獎品喔!歡迎來挑戰!!!
瀏覽數