Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
全國文獻傳遞服務系統(NDDS)新版9/1上線公告

 

全國文獻傳遞服務系統(Nationwide Document Delivery Service)簡稱NDDS,於2004年研發建置迄今,結合科技政策研究與資訊中心全國期刊聯合目錄(UNICAT)、國家圖書館全國圖書書目資訊網(NBINet)等資源,提供讀者、館員查詢圖書館館藏並線上提出申請,經由此系統之館際合作服務於全國加入館際合作的圖書館間取得文獻複印與圖書借閱,進而促進全國圖書館之期刊、圖書等資源的流通,達到資源分享之目的。
 
近年來,隨著學術出版由紙本轉為數位化資源及網際網絡各種雲端服務的引進,為提供讀者、館員與時俱進的服務,NDDS系統新版第一階段將於9月1日上線,主要以優化操作介面設計、資料統計、及圖書期刊相關系統介接查詢等。

敬請連線使用與體驗!

 

 

瀏覽數