Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
【推廣活動】中國博/碩士學位論文全文數據庫(CDMD)~寫評論拿獎品!

 

中國博/碩士學位論文全文數據庫(CDMD)~寫評論拿獎品!

  • 活動網站: http://cn.mikecrm.com/kD2gJoe
  • 活動時間:即日起至2018/07/31 止 。
  • 活動對象:(1)現有訂戶 (2)非訂戶者,可申請試用即可參加活動。
  • 活動辦法:連結使用「中國博/碩士學位論文全文數據庫(CDMD)」,並至活動網頁下方「您的試用/使用價值反饋」欄位填寫您的個人資訊與使用反饋意見,就有機會獲得Kindle Paperwhite、小米手環2等獎品!反饋數量最多的機構單位,還能獲得學術典藏圖書最多10本的永久使用權。歡迎用文字表達您的意見!

 

瀏覽數