Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
【資料庫升級通知】Web of Science 平台於美國時間2018年3月25日更新至5.28版。

本次平台更新著重於產品介面與功能升級,以及資料內容與標引的升級改進。

重點如下:

  1. 調整「分析檢索結果(Analyze Results)」視覺化分析與資料下載功能:提供視覺化圖像顯示、一鍵下載圖檔,以及可進行最多萬條記錄下載等功能,更貼近使用者的資料分析需求。
  2. 新增「被引用參考文獻檢索」結果列表的檢視「排序」及excel表格「匯出」功能:可針對「被引作者」、「被引著作」、「出版年」進行排序檢索結果,並將結果匯出至表格中做進一步分析,充分挖掘被引參考文獻檢索的潛在價值,快速在億條引文資料中尋找到所需的被引文獻。
  3. 增加「相關資料/關聯的資料」 篩選圖示,建立與「資料引文索引( Data Citation Index)」資料庫的鏈結:凡屬於資料引文索引資料庫的訂購者與開通資料引文索引」試用者即可使用此功能。

更多更新訊息可參考線上說明影片:

另請參考附檔簡易版更新說明,謝謝!!

瀏覽數