Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
【電子書推廣】WILEY電子書有獎徵答活動, 了解電子書使用拿好禮~ 即日起至5/31止

你知道WILEY ONLINE LIBRARY (WOL) 擁有全世界最深最廣的多學科主題內容,涵蓋了健康、物理學、社會科學以及其它人文科學的線上資源嗎?
WOL 可同時檢索 超過1500種期刊, 600萬篇文章, 2萬多冊的電子書以及數百萬的參考資源, 實驗室指南以及資料庫。

WILEY將透過線上有獎徵答方式,
提供讀者了解關於WILEY電子書的特點,
只要依指示操作,就能發現Wiley電子書如何幫助研究員、教授以及學生們來發掘知識。
 
在2018年5月31日前提交您的答案就有機會成為幸運得奬者(共10名)。
獎品有:杯麵藍牙喇叭(1名)、拍立相機(1名)、阿愣行動電源(1名)、LED藍牙喇叭音樂時鐘(1名)、威秀電影票(2張,6名)  。
詳情請查閱附件,活動網址: https://goo.gl/xZZKK2
 
本活動自即日起至5/31止,將抽出10位幸運讀者可以獲得精美好禮!
 
瀏覽數