Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
【推廣活動】2017圖書館週系列活動來了,趕快加入[解憂圖書館]一起*排解煩憂*,闖關拿好康吧!

嗨~你知道每年12月第一週是全國圖書館週嗎?

世界各國圖書館為介紹圖書館的各項資源、設施、服務、活動等,促使國民認識圖書館,進而積極加以利用,遂選定每年的某一週為「圖書館週」,舉辦各種推廣活動。
我國的圖書館週是民國59年由中國圖書館學會(中華民國圖書館學會)與國立中央圖書館所聯合發起的,以「介紹圖書設施,運用圖書館資源,培養大眾讀書風氣,倡導正當休閒生活」為目標,
並訂每年12月1日至7日為圖書館週,推動全國民眾參與這項活動。第一屆圖書館週的口號是「讀書最樂」,至今已有四十餘年。

歡迎來圖書館一起*排解煩憂*,*闖關拿好康*,快來加入[解憂圖書館]行動吧! 
 

 

系列活動網頁連結:

 

 

華夏科技大學圖書館 藝文推廣組 02-89415100 #1511


 

瀏覽數